jueves, 27 de noviembre de 2014

Merluza rellena de queso y beicon




Una manera muy fácil y de hacer una merluza rellena y deliciosa. Una excelente opción para cualguier celebración.


 
Ingredientes:

500 grs.de merluza
5 lonchas de beicon
5 lonchas de queso gouda
Ajo en polvo
Limón
Pimienta
Sal

Crema bechamel:
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de harina de trigo
100 ml. de leche
Pimienta
Sal

Preparación:

En una bandeja  para horno colocamos los filetes de merluza, rociamos con el limón. Adobamos con ajo, pimienta y sal. Colocamos una loncha de beicon y queso en cada merluza. Doblamos las merluzas por la mitad. Mientras ponemos en una olla a fuego medio  la mantequilla y la harina, integramos bien . Colocamos la leche y revolvemos con unas varillas de cocina, para que no queden grumos.  Salpimentamos. Retiramos del fuego, hasta que quede con la consistencia de una crema. Echamos la crema en cada merluza y llevamos al horno  de 20 a 25 minutos a 180º.

Podéis acompañarla con una ensalada y una patata asada.





No hay comentarios:

Publicar un comentario