viernes, 7 de abril de 2017

Crepes de avena





Empezó la temporada de la fresas y no podía dejar de hacer estas deliciosas crepes que me llenan de energía, alegría y mucha salud. Porque están hechas de un cereal  rico en proteínas de alto valor biológico,fibra, grasas y gran numero de vitaminas y minerales.




Ingredientes:

1 taza de avena en hojuelas
1½ taza leche
2 huevos
2 cucharadas de aceite o
mantequilla derretida
2 cucharadas azúcar
1 pizca de sal
mantequilla para untar el sartén

Decoración:

yogur griego
plátano
y fresas
miel
cereales: crousty de chocolate y avellanas

Preparación:

Empezamos hidratando la avena en la leche. Luego le agregamos los huevos, el aceite, el azúcar y la pizca de sal. licuamos con ayuda de un brazo eléctrico hasta conseguir una mezcla homogénea. En un sartén antiadherente añadimos un  poco de mantequilla y echamos un cucharon de la mezcla dejamos que se cocine a fuego medio durante 1 minuto y luego volteamos y dejamos cocinar 30 segundos más.





En cada crepes añadimos tres cucharadas de yogur, 1 plátano, 4 fresas,  crousty de chocolate y avellanas. Por último la miel.


Esta es otra manera de hacer una crepes saludables y  para empezar la mañana con mucha energía!!