viernes, 31 de marzo de 2017

Ensalada de espárragos y jamón serrano

Hola chicos!!, tenía tiempo sin escribir os voy a compartir con vosotros una ensalada super colorida que evoca a los colores de la primavera y  que me encanta hacer cuando se asoma el buen tiempo!!, es una ensalada con jamón serrano recién cortado y con una variedad de lechugas👀👍



Ingredientes:

30 grs escarola rizada
30 grs radicchio
40 grs canónigos
espárragos
jamón serrano
cebolla en láminas

Aderezo:
4 cucharas de vinagre balsámico
8 cucharadas de aceite de oliva
pimienta
sal

Preparación:

Lavamos muy bien las escarola radicchio y canónicos. Escurrimos bien.  Las  presentamos en un plato grande, decoramos con espárrago,  cebolla y jamón serrano. Para  aderezo mezclamos el vinagre balsámico, aceite de oliva sal y pimienta. y aparte ponemos mayonesa para los espárragos.