martes, 30 de septiembre de 2014

Panecillos con crema


 Estos panecillos quedan como unos brioches. Son una delicia, para acompañar con una taza de café con leche.

 



Ingredientes:

2 huevos enteros

1 vaso de leche tibia
4 cucharadas de azúcar
2 cucharaditas de levadura en polvo 0 15 grs. de levadura fresca
500 grs. de harina de trigo fuerte
2 cucharadas de mantequilla
1 pizca de sal

Relleno:
Crema pastelera


Preparación:

Se coloca en un bol la leche, el  azúcar y la levadura, se deja que fermenten 15 minutos aproximadamente. Luego se hace un volcán con la harina, se integran los huevos, la levadura fermentada, y la sal. Se amasa todo hasta que no se pequen en los dedos. Después le colocamos la mantequilla y amasamos bien, si es necesario añadimos un poco más de harina hasta que quede una masa homogénea.

Se entiende la masa en forma de rectángulo y se le coloca la crema pastelera. Se enrolla y se corta en trozos de 2 cm., que se colocaran separados en una bandeja previamente engrasada. Dejamos reposar 1 hora o hasta que doble su volumen.

Se precalienta el horno a 200 º y se hornean por 20 minutos.

 

 

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