miércoles, 3 de septiembre de 2014

Lasaña de Espinacas



 Esta receta nos gusta a todos en casa y es una alternativa para los niños que le cuesta comer espinacas.
 



Ingredientes:

8 láminas de lasaña
400 grs. de espinacas
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
50 grs. de beicon
250 grs. queso fresco
Crema bechamel
100 grs queso parmesano
1/2 cucharadita de sazonador avecrem
Aceite de oliva
Pimienta
Sal

Preparación:

Comensamos por cocinar las láminas, de acuerdo a la instrucciones del fabricante. Reservamos.

Elaboramos la crema bechamel un poco líquida con la receta del blog pincha aquí.  En un sartén con 2 cucharaditas de aceite de oliva sofreímos la cebolla, y los ajos hasta que estén blanditos. Luego le colocamos el beicon y la espinacas cortadas, cocinamos por un par de minutos, e  integramos el queso.

 En una bandeja refractaria colocamos un poco de crema bechamel, las láminas, bechamel, la mezcla de las espinacas y poco de queso parmesano, y alternamos hasta terminar con una lámina de lasaña, crema bechamel y queso . Horneamos por 30 minutos  a 180 º.


 

 



No hay comentarios:

Publicar un comentario