martes, 16 de septiembre de 2014

Patatas con salchichas

Este es un plato completo y muy económico.






Ingredientes:
1 kilo de patatas
400 grs. de salchichas frescas
1 ajo porro
1 cebolla mediana
1 pimentón rojo
2 dientes de ajo
2 tomates rallados
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de pasta de achiote o aceite  onotado
1 litro de caldo o una pastilla de caldo
Laurel
Orégano
Aceite de oliva
Pimienta
Sal

Preparación:

Empezamos cortando los vegetales en cuadrados. En una cacerola amplia colocamos  un chorrito de aceite y sofreímos la cebolla, el pimentón, el ajo porro, el ajo hasta que esten blanditas, luego le colocamos el achiote, el pimentón dulce y tomate. Dejamos cocinar unos 3 minutos. Colocamos las patatas peladas en trozos grandes, el caldo, orégano,  laurel y salchichas previamente sofritas. Dejamos cocinar a fuego lento hasta que las patatas estén suaves.





No hay comentarios:

Publicar un comentario