lunes, 1 de septiembre de 2014

Berengenas rellenas





Ingredientes:

2 Berenjenas grandes
100 grs. de carne molida
1 cebolla pequeña
1/4 de pimentón
1 diente de ajo
Aceite
Sal
Pimienta
Orégano
Tomillo
100 grs. Queso gouda
25 grs. Queso parmesano

Preparación:

Partimos  por la mitad las berenjenas. Las colocamos en un recipiente refractario, añadimos sal y tapamos con un film de cocina. Lo colocamos por 12 minutos en potencia máxima en el microondas.  Dejamos enfriar un poco y sacamos la pulpa de las berenjenas, con la ayuda de una cuchara. Reservamos la pulpa que mezclaremos con la carne.

En un sárten echamos 1 cucharadas de aceite y sofreímos la cebolla, los ajos y el pimentón en dados. Luego colocamos la carne, el comino, el orégano y salpimentamos.  Cocinamos por 10 minutos y le colocamos la pulpa de la berenjena  picadita. Mezclamos bien. Con esta mezcla rellenamos las berenjenas, le colocamos los quesos. Llevamos al horno por 15 minutos. Lo podéis acompañar con arroz salvaje y una ensalada.






 


















No hay comentarios:

Publicar un comentario