sábado, 27 de septiembre de 2014

Pollo con vegetales





Ingredientes:

2 pechugas de pollo grandes
1 cebolla
1/2 pimentón
1 zanahoria
100 grs. de coliflor
100 grs. de brócoli
2 dientes de ajo
¼ taza de vino blanco
Orégano
Salsa de soja
Aceite de oliva
Pimienta
Sal

Preparación:

Cortamos las pechugas de pollo en tiras y aliñamos con ajo, orégano,  pimienta y sal. También cortamos la cebolla, el pimentón el juliana. En un sartén sofreímos las pechugas, hasta que queden doradas y añadimos la cebolla y el pimentón cortados en julianas. Agregamos el vino y dejamos que se reduzca. Mientras cocinamos en agua con sal la zanahoria en rebanadas, el coliflor y el brocoli por 8 minutos. Añadimos estos vegetales  al pollo y  la salsa de soja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario