lunes, 22 de septiembre de 2014

Filetes en salsa de pimienta




La salsa de pimienta es muy sencilla y fácil de preparar ideal para cualquier tipo de carne a la plancha o la parrilla. 




Ingredientes:

Filetes de jamón de cerdo
200 ml. de crema de leche para cocinar
 ½ cebolla
 1 cucharadita de pimienta verde en grano
 ½ cucharadita de avecrem de ajo y perejil o
 media pastilla de caldo
 1 cucharada de aceite de oliva
 1 chorrito de vino
 Sal

Preparación:

Empezamos sofriendo la cebolla cortada en dados muy pequeños (corte bronouse), hasta que este transparente. Echamos la pimienta verde, el chorrito de vino, la nata, el avecrem y  la sal. Batimos bien con una varilla o cuchara de madera  y cuando este espesa apagamos.

Sazonamos los filetes y pasamos por la plancha. Servimos con la salsa encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario