viernes, 17 de julio de 2015

Trenza de frutos

Por fin estamos a viernes, hoy vamos a empezar a celebrarlo con un delicioso dulce de hojaldre y frutos de temporada. Es un postre sencillo que queda delicioso y se prepara super rápido. ¡Feliz viernes!


 

Ingredientes:

1 lámina de masa de hojaldre
1 manzana
2 ciruelas
2 nectarinas
5 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de canela
1/2 limón

Preparación:

Extendemos la lámina de hojaldre en forma rectangular. Lavamos, pelamos y cortamos la manzana
en gajos. Lavamos, retiramos las semillas. Cortamos las ciruelas y nectarinas en gajos dejándoles la piel. Unimos todas la frutas en un bol, y le añadimos el azúcar, la canela y el limón. Colocamos estas frutas en el centro de la masa y hacemos unos  cortes longitudinales en los extremos y empezamos a formar la trenza alternado las tiras del hojaldre. Le añadimos azúcar por encima.

Llevamos al horno previamente precanlentado por 30 minutos a 170º . Podemos servir la trenza fría o caliente y acompañar con helado.




 

No hay comentarios:

Publicar un comentario