miércoles, 15 de julio de 2015

Macarrones con Ragout de pollo


El ragout o ragú de pollo es una receta típica italiana que se hace a fuego lento y que podéis acompañar con arroz o pasta.


Ingredientes:

2 pechugas de pollo grandes
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 tomates maduros escaldados
250 grs. de tomate frito
1/4 taza de vivo blanco
1 rama de apio españa
Aceite de oliva
1 taza de caldo
Orégano
Tomillo
Pimienta
Sal
Macarrones
Queso parmesano

Preparación:

Sazonamos las pechugas con sal pimienta oregano y tomillo.

En un sartén con un chorrito de aceite sofreímos las pechugas cortadas en dados pequeños. Luego añadimos la cebolla, el ajo y el apio españa cortado en dados muy pequeños. Cocinamos hasta que se ablande la cebolla. Le añadimos el vivo hasta que se evapore. Después le añadimos los dos  tomates triturados, el tomate frito,  y el caldo. Salpimentamos. Cocinamos a fuego lento por 30 minutos hasta que se reduzca el caldo. Al final le colocamos la albahaca fresca.

En agua con sal cocinamos los macarrones al dente. Servimos la pasta con el ragú y queso parmesano.

 


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