viernes, 24 de julio de 2015

Hojaldre de melocotón y ciruelas

Hoy quería compartir con vosotros un dulce de ciruelas y melocotones que hice una lámina de  hojaldre,  crema pastelera y las frutas de temporada como el melocotón.  ¡A quedado delicioso!


Ingredientes:

1 lámina de hojalde
4 melocotones
10 ciruelas pasas
4 cucharadas de azúcar
Crema pastelera
1 huevo
Azúcar glass

Preparación:
 Lavamos los melocotones y los colocamos en un bol apto para microondas los tapamos con un film y los llevamos al microondas por 5 minutos a potencia máxima. Dejamos que se enfríen y le retiramos las semillas y la piel. Lo colocamos junto con las ciruelas y el azúcar. y llevamos al microondas nuevamente por 2 minutos. Dejamos que se enfrié.

Extendemos la masa de hojaldre y cortamos en cuatro partes. A cada cuadrado le colocamos en el centro una cucharada de crema pastelera (para ver la receta pincha aquí ) y las frutas. Cerramos uniendo las puntos en el centro. Pintamos con el huevo y llevamos al horno por 170º a 25 minutos. Dejamos que se enfrié y decoramos con azúcar glass.













No hay comentarios:

Publicar un comentario