jueves, 23 de julio de 2015

Macarrones con calabacin y tomate


Los macarrones con  calabacín y tomate es una receta light, sencilla y deliciosa.

 

Ingredientes:

1 calabacín grande
2 Tomates grandes
50 ml. de tomate frito
1 cebolla
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
1 taza de caldo vegetal
Orégano
Pimienta
Sal
250 grs. de Macarrones
Queso parmesano


Preparación:

Cortamos la cebolla y el ajo en dados pequeños y los sofreímos en un poco de aceite  hasta que se ablande. Luego le colocamos los calabacines cortados en dados. Escaldamos los tomates (pasar los tomates por agua caliente para quitar la piel), le quitamos la piel y los cortamos en cuadros. Añadimos los tomates al sartén, cocinamos unos minutos y añadimos el tomate frito, el orégano y el caldo. Salpimentamos. Cocinamos a fuego bajo hasta que se reduzca la salsa.

En otro olla con agua cocinamos los macarrones hasta que estén al dente. Servimos la pasta y encima la salsa de calabacín con un poco de queso parmesano.









No hay comentarios:

Publicar un comentario