miércoles, 22 de julio de 2015

Ensaladilla de Atún

Esta es una ensaladilla de patatas con atún que se puede comer también como unico plato. Gracias al aporte de sabor que tiene el atún queda deliciosa. Además la podemos utilizar para rellenar unos bocadillos, tomates, pimientos de piquillos y calabacín.



Ingredientes:

2 patatas grandes
2 latas de atún
2 huevos
2 pepinillos en vinagre
1/2 cebolla
4 cucharadas de mayonesa
Sal
Pimiento piquillo para decorar

Preparación:

Lavamos las patatas y las cocinamos en un olla con agua, hasta que al pincharlas estén blandas.  Le quitamos la piel y con ayuda de un pasapurés las deshacemos un poco. Añadimos el atún desmenuzado, los pepinillos y la cebolla cortado en cuadros pequeños. 

Cocinamos los huevos en agua fría  por 10 minutos, pelamos y cortamos en cuadros. Añadimos los huevos a la ensalada junto con la mayonesa. Mezclamos bien y decoramos con pimientos de piquillo cortados en tiras. Llevamos a la nevera un par de horas y servimos.



 


 


No hay comentarios:

Publicar un comentario