domingo, 21 de diciembre de 2014

Patatas rellenas de atún

Una combinación deliciosa de atún y patatas para abrir la boca de los comensales en estas fiestas.



 Ingredientes:

 4 patatas
 1 lata de atún
 1 tomate rallado
 50 ml. de tomate frito
 1/2 cebolla
 1 diente de ajo
 Orégano
 Pimienta
 Sal
 Aceite de oliva

 Preparación:

Lavamos bien las patatas y las colocamos en un bol apto para microondas, tapadas con un film de cocina. Cocinamos por 10 minutos a máxima potencia o hasta que estén blandas.  Dejamos enfriar un poco  y partimos por mitad. Vaciamos la patata con ayuda de un cuchillo y una cuchara. Reservamos.  

Para el relleno sofreímos en un poco de aceite la cebolla y el ajo. Echamos el tomate rallado, el tomate frito, el atún desmenuzado y el orégano. Salpimentamos.  Luego colocamos lo que vaciamos de la  patata. Mezclamos bien. Rellenamos cada patata y colocamos queso. Llevamos al microondas por 4 minutos tapado con el film y servimos.











No hay comentarios:

Publicar un comentario