miércoles, 10 de diciembre de 2014

Champiñones rellenos


Unos deliciosos champiñones rellenos ideales para estas fiestas.




Ingredientes:

350 grs. de champiñones
50 grs. de beicon
50 grs. de queso gouda
1 cebolla
Tomillo
Orégano
Pimienta
Sal

Preparación:

Limpiamos los champiñones con una servilleta y le cortamos la tierra de los tallos. Separamos el sombrero del champiñon . Los colocamos en una bandeja y le echamos un chorrito de aceite a cada champiñon y  salpimentamos. Luego cortamos la cebolla y el beicon en dados pequeños y sofreímos en un chorrito de aceite. Cuando este transparente la cebolla añadimos el ajo, los tallos cortados en dados pequeños, el tomillo, orégano, pimienta y sal.  Cocinamos unos minutos. Rellenamos cada champiñon con la mezcla y le colocamos queso. Llevamos al horno por 15 minutos a 180°.







 

No hay comentarios:

Publicar un comentario