martes, 23 de diciembre de 2014

Pastel de carne


Un plato sencillo y rápido que queda delicioso.




 
Ingredientes:

700 grs. de carne molida de cerdo
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 pimentón
3 huevos
2 cucharadas de pimienta verde
1/4 copa de brandy
Orégano
Tomillo
Pimienta
Sal

Decorar:

Salsa tártara

Preparación:   

Cocemos los huevos,  en agua con sal por 10 minutos. Pelamos y reservamos. 

En un procesador cortamos la cebolla, el pimentón y el ajo.  En un bol añadimos la carne, la mezcla anterior.  Adobamos con el orégano, tomillo, la sal y la pimienta. Añadimos el brandy y la pimienta verde. Mezclamos. En un una recipiente apto para el microondas colocamos la mitad de la carne, los huevos cocidos y tapamos con la otra mitad de la carne. Cocinamos en el microondas por 15 minutos. Volteamos y servimos adornado con salsa tártara.






No hay comentarios:

Publicar un comentario