jueves, 31 de julio de 2014

Ensalada Patatas y Salchichas (kartoffelsalatd)


Esta es una ensalada alemana kartoffelsalatd  que me encanta hacer para acompañar las chuletas sajonias o chuletas ahumadas. Es muy sencilla de hacer.



Ingredientes:


3 Patatas grandes
200 grs. de salchichas frankfurt
2 huevos cocidos
½ cebolla en cuadritos
4 pepinillos pequenos en vinagre
6 cucharadas de mayonesa
1 cucharadita de mostaza de Dijón
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
perejil

Preparación:

Primero lavamos las patatas y la colocamos en una olla con agua fría y sal.  Llevamos a ebullición y a partir de allí contamos 20 minutos aproximadamente.Dejamos que se enfríen, le quitamos la  piel y la cortamos en cuadritos similares. Cortamos las salchichas en rueditas y las freímos en un poco  de aceite hasta que estén doraditas. En  recipiente grande colocamos la mayonesa, mostaza, los pepinillos cortados en  cuadritos,  la cebolla, la sal y pimienta. Mezclamos. Luego le integramos  las patatas,  las salchichas,  los huevos cocidos en cuadritos , el perejil y unimos todo muy bien. Dejamos reposar  en la nevera por 1 hora. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario