lunes, 14 de julio de 2014

Ensalada de berejenas con tomates

Esta es una ensalada deliciosa que me escanta en el verano, la acompaño con carne a la parrilla y pan de pita.



Ingredientes:

4 berenjenas asadas
4 tomates
2 dientes de ajo
2 limones pequeños.
1/2 cdita. de sal
Aceite de oliva

Preparación:

Asar las berenjenas sobre una estufa de gas, horno o microondas. Para asar en el microondas deben de colocarse en un recipinte y tapar con un film durante 10 minutos. Luego quitarle la piel en caliente y mecharlas en tiras. Se colocan en una fuente. Se pelan los tomates y se cortan en julianas. El tomate se coloca alrededor de la berenjena y un poco en el centro. Despúes machaque el ajo con la sal en un mortero, agregue el limón y mezcle.Vierta este adobo sobre la fuente y al final un chorrito de aceite de oliva.

 También puedes colocar un poco de lechuga, antes de empezar a colocar los ingredientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario