jueves, 17 de julio de 2014

Bacalao con setas

Ingredientes:
 600 grs. de bacalao o 4 lomos
 300 grs. de setas 
 3 cebollas pequeñas charlotas 
 2 dientes de ajo
 ½ copita de vino blanco
 1 ramita de tomillo
 10 almendras tostadas
 Harina
 Aceite de oliva
 Sal y pimienta 

 Preparación:
 Pasar los lomos de bacalao por harina y freirlos por ambos lados en aceite bien caliente. Resérvarlos. Vierta en una cazuela parte del aceite de la fritura y dore las cebolas cortada finamente en julianas. Machaque el ajo y las almendras en un mortero, hasta conseguir una pasta. Añada un poco de agua. Coloque el bacalao en la cazuela junto con la cebolla , el vino, la pasta del mortero, el ramito de tomillo y las setas. Cocer 15 minutos a fuego lento Bacalao con setas

No hay comentarios:

Publicar un comentario