martes, 22 de julio de 2014

Brownie


Ingredientes:

200 grs. de chocolate fondant
100 grs. de mantequilla
100 grs. de azúcar
 4 huevos
1 cucharadita de polvo royal
1 cucharadita de vainilla
100 grs. de harina
75 grs. de nueces picadas.

Preparación:
Colocamos el chocolate en trozos, junto con la mantequilla en el microondas de 30 segundos a 60 segundos o hasta que este derretido. Luego colocamos el azúcar y mezclamos bien con unas varrillas. Integramos los huevos, la vainilla  y mezclamos nuevamente. Cernimos la harina y el polvo royal  y lo echamos a la mezcla. Por último colocamos esta mezcla en un molde de silicona  rectangular o en un molde previamente enharinado,  y esparcimos las nueces.

LLevar al horno a 170 º por 30 minutos a 35 minutos. Yo suelo abrir el horno y pincharlo con un  cuchillo si sale limpio esta listo.

También puedes colocar la mezcla en un molde  con papel para horno, yo lo mojo primero para que este se adapte perfectamente en el molde.

Lo podeís acompañar con helado, sirop de chocolate o frutas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario