lunes, 27 de octubre de 2014

Guisantes con huevo y beicon


Una receta económica, rica y nutritiva.



Ingredientes:

500 grs. de guisantes congelados
1 cebolla
2 dientes de ajo
150 grs. de beicon
½ cucharadita de avecrem
4 huevos
Aceite de oliva
Pimienta
Sal

Preparación:

Hervimos agua con sal y colocamos los guisantes. Cocinamos de 8 a 10 minutos. Escurrimos y refrescamos con agua fría.

Colocamos los huevos en una olla con agua y sal, para que se pelen mejor. Desde que empiece a hervir cocinamos por 10 minutos. Se pelan  y reservamos.

En una cazuela ancha echamos dos cucharadas de aceite y  sofreímos la cebolla y el ajo cortados en dados pequeños. Una vez que este la cebolla transparente añadimos el beicon en dados, el avecrem, la sal y la pimienta. Cocinamos unos minutos más y añadimos los guisantes con un poco de su agua. Dejamos que se reduzca el líquido y adornamos con los huevos cocidos cortados por la mitad.  




 



No hay comentarios:

Publicar un comentario