miércoles, 15 de octubre de 2014

Tortilla de patatas española


Esta es una receta española que disfrutamos en cualquier momento, acompañados de amigos con una cerveza, vino, pan y queso. !Es una delicia¡.



Ingredientes:

2 patatas
4 huevos
½ cebolla
Aceite de oliva
sal


Preparación:

Comenzamos por lavar y pelar las patatas. Cortamos en dados las patatas y las cebollas. Calentamos un sartén con aceite y sofreímos las patatas a fuego medio. Pasados unos minutos colocamos las cebollas y dejamos que se hagan hasta que queden blandas. Una vez listas pasamos por un colador y papel absorbente. Batimos los huevos, con ayuda de una varilla y lo mezclamos con las patatas. Añadimos sal.  Calentamos un sartén antiadherente, con un poco del aceite de la cocción de las patatas y echamos la mezcla. Despegamos con una espátula los bordes y damos la vuelta con ayuda de un plato plano, para que se cocine por el otro lado. Yo dejo de 3 a 4 minutos por cada lado.





No hay comentarios:

Publicar un comentario