martes, 28 de octubre de 2014

Solomillo con uvas pasas



El solomillo de cerdo con frutos y toque de la nata y vino, es una combinación perfecta y !Deliciosa!




Ingredientes:

500 grs. de solomillo de cerdo
30 grs. de uvas pasas sin semillas
200 ml. crema de leche
¼ taza de vino moscatel
1 cebolla
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Orégano
Tomillo
Pimienta
Sal


Preparación:

En un sartén caliente con aceite de oliva colocamos la cebolla en juliana y los ajos picados. Cuando este blanda la cebolla retiramos y reservamos. Adobamos el solomillo con orégano, tomillo, pimienta y sal. En el mismo sartén   rehogamos la carne, cuando este dorada colocamos la cebolla, las uvas pasas y el vino. Añadimos la crema de leche y dejamos cocinar hasta que la salsa reduzca un poco.

 Este plato se puede acompañar con un arroz salvaje o patatas.





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