jueves, 9 de octubre de 2014

Pinchos de morcilla




Este es un pincho delicioso que no dejará a nadie indiferente. Es un revuelto de morcilla servido en unas tostadas. 


Ingredientes:

2 morcillas con piñones
2 huevos
2 cucharadas de mermelada fresa
½ cucharadita de ajo en polvo
Aceite de oliva

Preparación:


Le quitamos la piel a las morcillas, las troceamos y la aplastamos con ayuda de un tenedor. Luego le añadimos la mermelada, el ajo y los huevos batidos. Mezclamos bien. Echamos un chorrito de aceite de oliva en un sartén y colocamos la mezcla a la que revolvemos continuamente a fuego medio por unos 10 a 15 minutos, o
hasta que el revuelto quede seco.

Tostamos unos panecillo y servimos el revuelto. Encima le ponemos un poquito más de mermelada (opcional).

Podéis usar cualquier otra morcilla.




No hay comentarios:

Publicar un comentario