viernes, 24 de octubre de 2014

Espaguetis a la puttanesca



Hoy viernes quería compartir con vosotros estos espaguetis deliciosos que elabora Jaime Oliver. Una manera rápida y sencilla de hacer la salsa a la puttanesca. !Feliz viernes¡  





Ingredientes:
250 ml de espaguetis
4 cucharadas de de aceite de oliva
1 chile
2 ajos triturados
2 cucharaditas de alcaparras
2 cucharaditas de perejil
1 lata de anchoas
175 grs. de atún en aceite de oliva
7 aceitunas negras deshuesadas
400 ml. de tomate triturado

50 grs. de queso parmesano
1 pizca de canela
Sal


Preparación:

Cocinamos los espaguetis en agua con sal hasta que esten al dente.

En un sartén bien caliente colocamos 4 cucharadas de aceite de oliva. Echamos el chile picado, el ajo triturado,  sofreímos por dos minutos. Luego colocamos las alcaparras, el perejil, las anchoas picadas,  el atún, las aceitunas, canela,  el tomate triturado y la sal. Dejamos en fuego lento hasta que se reduzca un poco la salsa y colocamos los espaguetis. Servimos  con un poco de perejil, queso parmesano y aceite de oliva.
 



 

 

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