martes, 19 de agosto de 2014

Patatas panadera


Estas patatas se elaboran de una manera sencilla y rápida, ya que, se  hacen en microondas.


Ingredientes:

6 patatas grandes
1 diente de ajo picado
¼ sazonador avecrem perejil-ajo (opcional)
¼ cucharadita orégano seco
¼ cucharadita tomillo seco
½ taza de agua
sal
pimienta
aceite de oliva

Preparación:

Cortamos las patatas en láminas delgadas y colocamos en un recipiente refractario para microondas. Le colocamos el ajo, sazonador, tomillo, orégano, sal y pimienta. Y por último las 3 cucharadas de aceite de oliva. Tapamos con un film de cocina y la llevamos al microondas a máxima potencia por 14 minutos. Verificamos si esa echas y si no ponemos unos minutos más.

Quedan blanditas y super jugosas, ideal para acompañar cualquier plato de pollo, carne, cordero o pescado.









No hay comentarios:

Publicar un comentario