lunes, 29 de junio de 2015

Pechugas en salsa de mostaza

Hoy les traiga una receta deliciosa y fácil de hacer, que podéis acompañar con arroz o vegetales.




 Ingredientes:

4 pechugas de pollo deshuesadas
2 dientes de ajo
1 o 2 cebollas grande en juliana
1 taza de caldo de pollo
1/2 taza de vino blanco
2 Cucharadas de mostaza de dijón
Aceite de oliva
1 cucharadita de maicena
Pimienta
Sal

 Preparación:

 Adobamos las pechugas de pollo con el ajo, pimienta y sal.  En un sartén con un chorrito de aceite las sofreímos por cada lado. Mientras en otro sartén con un chorrito de aceite sofreímos las cebollas hasta que queden transparentes. Añadimos el caldo de pollo, el vino, la sal y la mostaza, revolvemos.  Espesamos  la salsa con la maicena disuelta en agua fría. Revolvemos. Añadimos salsa a las pechugas y dejamos cocinar unos minutos más.

Servimos acompañado de arroz blanco.

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