miércoles, 24 de junio de 2015

Lomo a la mostaza

Esta es una receta ideal para una celebración especial.



Ingredientes:

1.200 de cinta de lomo de cerdo
500 grs. de cebollitas francesas
1/2 taza de vino blanco
2 cucharadas de mostaza antigua
2 cucharaditas de avecrem
3 dientes de ajo
Orégano
Tomillo
Pimienta
Sal

Relleno:

Aceitunas rellenas de pimentón
Ciruelas pasas

Preparación:

Adobamos la cinta de lomo con el ajo bien machacado, el avecrem, el orégano, el tomillo, la pimienta y sal. Hacemos una inserción en el centro del lomo adobamos por dentro y rellenamos con ciruelas pasas y aceitunas. Encima le colocamos el vino y la mostaza antigua dejamos reposar un par de horas. Pelamos la cebollitas francesas adobamos con un poco de avecrem, sal y pimienta y colocamos en una bandeja junto con el lomo.

Tapamos con papel aluminio y llevamos al horno por 50 minutos a 180°. Quitamos el papel de aluminio y  cocemos 20 minutos más. Una vez frió el lomo rebanamos. Servimos la salsa en una salsera. Si queda muy liquida la salsa   añadimos una cucharadita de maicena en un poco de agua. La agregamos a la salsa caliente hasta espesa.



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