Ingredientes:
1 kilo de patatas
400 grs. de salchichas frescas
1 ajo porro
1 cebolla mediana
1 pimentón rojo
2 dientes de ajo
2 tomates rallados
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de pasta de achiote o aceite onotado
1 litro
de caldo o una pastilla de caldo
Laurel
Orégano
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Preparación:
Empezamos cortando los vegetales en cuadrados. En una
cacerola amplia colocamos un chorrito de
aceite y sofreímos la cebolla, el pimentón, el ajo porro, el ajo hasta que
esten blanditas, luego le colocamos el achiote, el pimentón dulce y tomate.
Dejamos cocinar unos 3 minutos. Colocamos las patatas peladas en trozos
grandes, el caldo, orégano, laurel y
salchichas previamente sofritas. Dejamos cocinar a fuego lento hasta que las
patatas estén suaves.
No hay comentarios:
Publicar un comentario