Estos panecillos quedan como unos brioches. Son una delicia, para acompañar con una taza de café con leche.
Ingredientes:
2 huevos enteros
1 vaso de leche tibia
4 cucharadas de azúcar
2 cucharaditas de levadura en polvo 0 15 grs. de levadura fresca
500 grs. de harina de trigo fuerte
2 cucharadas de mantequilla
1 pizca de sal
Relleno:
Crema pastelera
Preparación:
Se
coloca en un bol la leche, el azúcar y la levadura, se
deja que fermenten 15 minutos aproximadamente. Luego se hace un volcán
con la harina, se integran los huevos, la levadura fermentada, y la sal. Se amasa todo hasta que no se pequen en los dedos. Después le colocamos la mantequilla y amasamos bien, si es necesario añadimos un poco más de harina hasta que quede una masa homogénea.
Se
entiende la masa en forma de rectángulo y se le coloca la crema pastelera. Se enrolla y se corta en trozos de 2
cm., que se colocaran separados en una bandeja previamente engrasada. Dejamos reposar 1 hora o hasta que doble su volumen.
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