Esta receta nos gusta a todos en casa y es una alternativa para los niños que le cuesta comer espinacas.
Ingredientes:
8 láminas de lasaña
400 grs. de espinacas
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
50 grs. de beicon
250 grs. queso fresco
Crema bechamel
100 grs queso parmesano
1/2 cucharadita de sazonador avecrem
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Preparación:
Comensamos por cocinar las láminas, de acuerdo a la
instrucciones del fabricante. Reservamos.
Elaboramos la crema bechamel un poco líquida con la receta
del blog pincha aquí. En un sartén con 2
cucharaditas de aceite de oliva sofreímos la cebolla, y los ajos hasta que
estén blanditos. Luego le colocamos el beicon y la espinacas cortadas,
cocinamos por un par de minutos, e
integramos el queso.
En una bandeja
refractaria colocamos un poco de crema bechamel, las láminas, bechamel, la
mezcla de las espinacas y poco de queso parmesano, y alternamos hasta terminar con una
lámina de lasaña, crema bechamel y queso . Horneamos por 30 minutos a 180 º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario