Ingredientes:
2 Berenjenas grandes
100 grs. de carne molida
1 cebolla pequeña
1/4 de pimentón
1 diente de ajo
Aceite
Sal
Pimienta
Orégano
Tomillo
100 grs. Queso gouda
25 grs. Queso parmesano
Preparación:
Partimos por la mitad
las berenjenas. Las colocamos en un recipiente refractario, añadimos sal y
tapamos con un film de cocina. Lo colocamos por 12 minutos en potencia máxima en el
microondas. Dejamos enfriar un poco y
sacamos la pulpa de las berenjenas, con la ayuda de una cuchara. Reservamos la
pulpa que mezclaremos con la carne.
En un sárten echamos 1 cucharadas de aceite y sofreímos la
cebolla, los ajos y el pimentón en dados. Luego colocamos la carne, el comino,
el orégano y salpimentamos. Cocinamos
por 10 minutos y le colocamos la pulpa de la berenjena picadita. Mezclamos bien. Con esta mezcla
rellenamos las berenjenas, le colocamos los quesos. Llevamos al horno por 15
minutos. Lo podéis acompañar con arroz salvaje y una ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario