Este es un plato muy rápido de hacer y delicioso.
Ingredientes:
500 grs. de espaguetis
1 lata de maíz de 300 grs.
200 ml. de crema de leche
100 grs. de beicon
100 grs.de queso parmesano
1/4 de cucharadita de ajo en polvo
Aceite
Pimienta
Sal
Preparación:
Hervimos agua con sal y colocamos los espaquettis. En un sartén colocamos una cucharada de
aceite y sofreímos un par de minutos el beicon. Licuamos el maíz con su
liquido, reservando un poco para decorar
el plato. Colocamos el maíz licuado en el sartén, la crema de leche, el ajo y
salpimentamos. Cocinamos un par de minutos y colocamos los espaguetis al dente
con un poco de agua de la cocción revolviendo bien. Por último le agregamos la mitad del queso
parmesano.
Servimos con unos granos de maíz y queso parmesano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario