Los pimientos rellenos en otra de las recetas que siempre nos acompaña en el verano y que podemos comer como único plato. Rellenos de una ensaladilla de atún deliciosa.
Ingredientes:
1 bote de pimientos piquillos enteros 340 grs.
100 grs. de lechuga
2 patatas medianas
2 latas de atún
2 huevos
1/2 cebolla
2 pepinillos en vinagre
3 cucharadas de mayonesa
Pimienta
Sal
Preparación:
Lavamos, pelamos y cortamos las patatas en trozos. Cocinamos en agua con sal hasta que al pincharlas con un tenedor estén blandas. Sacamos del agua y con ayuda de un tenedor aplastamos. Colocamos el atún desmenuzado. Cortamos la cebolla, los huevos y los pepinillos en cuadros pequeños. Lo añadimos a las patatas. Añadimos la mayonesa , la pimienta y sal. Revolvemos bien y rellenamos cada pimiento. Servimos en una ensaladera con lechuga.
No hay comentarios:
Publicar un comentario