lunes, 10 de agosto de 2015

Pimientos rellenos de ensaladilla

Los pimientos rellenos en otra de las recetas que siempre nos acompaña en el verano y que podemos comer  como único plato. Rellenos de una ensaladilla de atún deliciosa.

 

Ingredientes:

1 bote de pimientos piquillos enteros  340 grs.
100 grs. de lechuga
2 patatas medianas
2 latas de atún
2 huevos
1/2 cebolla
2 pepinillos en vinagre
3 cucharadas de mayonesa
Pimienta
Sal

Preparación:

Lavamos, pelamos  y  cortamos las patatas en trozos. Cocinamos en agua con sal hasta que al pincharlas con un tenedor estén blandas. Sacamos del agua y con ayuda de un tenedor aplastamos. Colocamos el atún desmenuzado. Cortamos  la cebolla, los huevos y los pepinillos en cuadros pequeños. Lo añadimos a las patatas. Añadimos la mayonesa , la pimienta y sal. Revolvemos bien y rellenamos cada pimiento. Servimos en una ensaladera con lechuga.





  
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario