viernes, 7 de agosto de 2015

Pan de pita

Esta es una receta que quería publicar desde hace mucho tiempo y que es muy sencilla de hacer para acompañar el baba gannuyel jummus b'tjine y el kibbe, el tabulé y  bocadillos.



Ingredientes:

500 grs. de harina de trigo
1 vaso de agua templada
10 grs. de levadura fresca
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de aceite

Preparación:

En un bol grande colocar el agua, la levadura y el azúcar y dejar que fermente durante 15 minutos aproximadamente. Poner la harina, la sal y el aceite. Amasar y dejar reposar durante media hora. Amasar nuevamente y dividir en 12  porciones iguales. Formar bolas y estirar en discos de medio centímetro de espesor. Colocarlas en una bandeja previamente engrasada o con papel de horno por 10 minutos a 200 º. Al retirarlas del horno colocarlas envueltas en un paño de cocina para que conserven la humedad.

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