Ingredientes:
400 grs. de Fideuá
500 grs. de Calamares limpios
1 cebolla
1 pimiento verde
2 tomates rallados
100 ml. tomate frito
3 dientes de ajo
Azafrán o carmencita
1 cucharadita de pimentón molido
1 litro de caldo de pescado
Perejil
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Preparación:
Calentamos una paellera grande o cazuela ancho y añadimos un chorro de aceite e incorporamos la cebolla, el ajo y el pimiento verde cortada en dados. Sofreímos hasta que entes blandos.
Luego añadimos los los calamares cortados en anillas y sofreímos. Colocamos el tomate rallado,el tomate frito, el perejil, el pimentón y dejamos que se reduzca un poco. Incorporamos el fideuá y revolvemos para que se integren los sabores. Luego añadimos el el caldo de pescado y cuando hierva bajamos el fuego, hasta que el se reduzca el caldo y el fideuá este blando. Si es necesario podemos añadir más caldo.
Decoramos con ruedas de limón. Servimos acompañado de alioli.
Decoramos con ruedas de limón. Servimos acompañado de alioli.
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