Ingredientes:
4 patatas
1 paquete de salchichas de 160 grs.
100 grs. de champiñones
1 cebolla
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
50 ml. de tomate frito
1/2 taza de leche
1 cucharada de mantequilla
100 grs. de queso rallado tipo gouda
Preparación:
Lavamos, pelamos las patatas y la
cortamos en trozos. Las cocinamos en una con agua y sal, hasta que al
pincharlas con un tenedor estén blandas. Las colamos y hacemos puré con ayuda
de un tenedor o pasapuré. Añadimos la leche, la mantequilla, pimienta y sal.
En un sartén sofreímos con un chorrito de aceite la cebolla, el ajo y las salchichas.
Cocinamos hasta que esté la cebolla blanda. Luego colocamos el champiñón
cortado en trozos pequeños. Salpimentamos. Añadimos el tomate frito y cocinamos
hasta que se reduzca un poco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario