Aprovechando que hoy bajaron un poco las temperaturas, y en casa a todos nos apetecía un bizcocho de chocolate encendí el horno y me puse manos a la obra. Quedando un bizcocho jugoso, esponjoso delicioso. También lo aproveché para hacer un pastel de patatas. ¡Feliz fin de semana a tod@s y a disfrutar!
Ingredientes:
200 grs. de chocolate fondant
4 cucharadas de mantequilla
1 taza de azúcar
1 1/2 de harina de trigo
1 taza de leche
4 huevos
1 ralladura de limón
1 cucharadita de polvo royal
1 cucharadita de bicarbonato
Preparación:
En bol grande colocamos chocolate troceado y leche. Llevamos
al microondas por un minuto y medio. Mezclamos con unas varillas y añadimos la
mantequilla. Mezclamos y añadimos la azúcar continuamos mezclando y añadimos
los huevo uno a uno. Unimos la harina con el polvo royal y el bicarbonato.
Añadimos a la mezcla anterior poco a poco y hasta tener una crema homogénea.
Llevamos al horno a 170° por 30 minutos. Sabremos que esta listo si al pincharlo con un palillo sale limpio. Decoramos con salsa de chocolate, de fresa o azúcar glas.
Llevamos al horno a 170° por 30 minutos. Sabremos que esta listo si al pincharlo con un palillo sale limpio. Decoramos con salsa de chocolate, de fresa o azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario