Ingredientes:
170 grs. de chocolate negro fondant
170 grs. de chocolate blanco
400 ml. de nata
400 ml. de leche
30 grs. azúcar
2 sobres de cuajada
Para la base:
200 grs. de galleta María
75 grs. de mantequilla
2 cucharas de ron
Para decorar:
50 grs. de almendras laminadas
Cerezas en almíbar
Preparación:
Empezamos triturando con ayuda de un procesador las galletas María, que mezclaremos con la mantequilla y el ron. En un molde desmontable forrado previamente la base con papel de horno, extendemos la mezcla de las galletas.
Para la crema de chocolate echamos 200 ml. de leche en una olla y calentamos hasta que hierva. Luego añadimos 200 ml. de nata disuelto con un sobre de cuajada, los 30 grs. de azúcar y el chocolate negro.Batimos con unas varillas y dejamos que hierva. Lo colocamos encima de la base. Esperamos 30 hora hasta que cuaje.
Luego preparamos con el mismo procedimiento la crema de chocolate blanco, pero sin azúcar, ya que resultaría muy dulce. Lo colocamos encima de la crema de chocolate. Esperamos que se enfríe y llevamos a la nevera. Decoramos con las almendras laminadas y las cerezas.
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