Ingredientes:
800 grs. de carne de
cerdo para guisar
1 cebolla
1 pimentón pequeño
3 dientes de ajo
1 rama de apio españa
2 zanahorias
2 tomates maduros rallados
2 cucharaditas de alcaparras
1/2 taza de vino
2 tazas de caldo de carne
1 cucharadita de pimentón molido
Aceite de oliva
Orégano
Tomillo
Pimienta
Sal
Preparación:
Cortamos las carnes en trozos y
adobamos con orégano tomillo, pimienta y sal. En olla expres colocamos un
chorrito de aceite de oliva y sellamos las carne hasta que se dore. Retiramos. Añadimos un chorrito más de
aceite de oliva y sofreímos, la cebolla, el pimentón, el ajo y la zanahoria. Colocamos la carne,
el tomate, las alcaparras y el vino y
dejamos reducir hasta que se evapore el alcohol. Añadimos el caldo y cerramos
la olla de presión. Cocinamos por 30 minutos. Esperamos que salga todo el vapor
de la olla para abrirla y cocinar hasta que espese un poco más el líquido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario