Una manera muy fácil y de hacer una merluza rellena y deliciosa. Una excelente opción para cualguier celebración.
Ingredientes:
500 grs.de merluza
5 lonchas de beicon
5 lonchas de queso gouda
Ajo en polvo
Limón
Pimienta
Sal
Crema bechamel:
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de harina de trigo
100 ml. de leche
Pimienta
Sal
Preparación:
En una bandeja para
horno colocamos los filetes de merluza, rociamos con el limón. Adobamos con
ajo, pimienta y sal. Colocamos una loncha de beicon y queso en cada merluza.
Doblamos las merluzas por la mitad. Mientras ponemos en una olla a fuego medio la mantequilla y la harina, integramos bien . Colocamos la leche y revolvemos
con unas varillas de cocina, para que no queden grumos.
Salpimentamos. Retiramos del fuego, hasta que quede con la consistencia de
una crema. Echamos la crema en cada merluza y llevamos al horno de 20 a 25 minutos a 180º.
Podéis acompañarla con una ensalada y una patata asada.
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