Un risotto super económico y delicioso.
Ingredientes:
250 grs. de arroz bomba
2 calabacines
1 cebolla
1 diente de ajo
100 grs. de queso parmesano
2 litros
de caldo de verdura
50 ml. de vino blanco
50 ml. de nata liquida
Aceite de oliva
1 cuchara de mantequilla
Perejil
Pimienta
Sal
Preparación:
Lavamos los calabacines y cortamos en dados pequeños, así como
también la cebolla y el ajo. En una olla o caldero colocamos 2 cucharadas de aceite
de oliva y mantequilla y sofreímos los vegetales. Añadir el vino. Salpimentar
y esperar que el líquido reduzca. Reservar. Poner a hervir el caldo. Saltear el
arroz en el mismo caldero con un poco
más de aceite de oliva y añadir, poco a poco el caldo, y remover. Dejar cocinar
hasta que quede cremoso y al dente. Mezclar la nata con las verduras e
incorporar al arroz, y continuar removiendo. Añadir el parmesano y el perejil
picado. Servir.
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