jueves, 31 de julio de 2014
Ensalada Patatas y Salchichas (kartoffelsalatd)
Esta es una ensalada alemana kartoffelsalatd que me encanta hacer para acompañar las chuletas sajonias o chuletas ahumadas. Es muy sencilla de hacer.
Ingredientes:
3 Patatas grandes
200 grs. de salchichas frankfurt
2 huevos cocidos
½ cebolla en cuadritos
4 pepinillos pequenos en vinagre
6 cucharadas de mayonesa
1 cucharadita de mostaza de Dijón
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
perejil
Preparación:
Primero lavamos las patatas y la colocamos en una olla con agua fría y sal. Llevamos a ebullición y a partir de allí contamos 20 minutos aproximadamente.Dejamos que se enfríen, le quitamos la piel y la cortamos en cuadritos similares. Cortamos las salchichas en rueditas y las freímos en un poco de aceite hasta que estén doraditas. En recipiente grande colocamos la mayonesa, mostaza, los pepinillos cortados en cuadritos, la cebolla, la sal y pimienta. Mezclamos. Luego le integramos las patatas, las salchichas, los huevos cocidos en cuadritos , el perejil y unimos todo muy bien. Dejamos reposar en la nevera por 1 hora.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario