Ingredientes:
4 trozos de bacalao desalado
2 cebollas
5 tomates maduros
2 pimientos rojos
1 berenjena grande
2 dientes de ajo
½ vaso de vino blanco
aceite de oliva
sal
pimienta
½ vaso de vino blanco
aceite de oliva
sal
pimienta
Harina
Preparación:
Antes de comenzar se cortan cada una de las verduras en cuadritos.
Antes de comenzar se cortan cada una de las verduras en cuadritos.
Enharinamos los trozos de bacalao y los fríemos en una sartén con el aceite hasta que esten dorados. Luego lo colócamos en una cazuela. En el mismo aceite se fríen las cebollas y los pimientosos, hasta que este bien pochados o transparentes. Luego se le colocan los ajos fileteados se dejan un par de minutos más y se agregan las berenjenas y los tomates. Añadimos el vino, sal pimentamos y dejamos unos minutos más hasta que se reduzca a fuego lento.
Estas verduritas se colocan encima del bacalao, y se dejan por 5 minutos más. Si es necesario le echamos un poquito de agua para que no se seque.
Estas verduritas se colocan encima del bacalao, y se dejan por 5 minutos más. Si es necesario le echamos un poquito de agua para que no se seque.
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