Una receta económica, rica y nutritiva.
Ingredientes:
500 grs. de guisantes congelados
1 cebolla
2 dientes de ajo
150 grs. de beicon
½ cucharadita de avecrem
4 huevos
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Preparación:
Hervimos agua con sal y colocamos
los guisantes. Cocinamos de 8 a
10 minutos. Escurrimos y refrescamos con agua fría.
Colocamos los huevos en una olla
con agua y sal, para que se pelen mejor. Desde que empiece a hervir cocinamos
por 10 minutos. Se pelan y reservamos.
En una cazuela ancha echamos dos
cucharadas de aceite y sofreímos la
cebolla y el ajo cortados en dados pequeños. Una vez que este la cebolla
transparente añadimos el beicon en dados, el avecrem, la sal y la pimienta.
Cocinamos unos minutos más y añadimos los guisantes con un poco de su agua.
Dejamos que se reduzca el líquido y adornamos con los huevos cocidos cortados
por la mitad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario