Esta es una receta china, que les encanta a todos en casa, la podéis acompañar con un arroz blanco.
Ingredientes:
2 pechugas de pollo
Jengibre
Ajo en polvo
Orégano
½ taza de harina
½ taza de agua
1 huevo
Aceite
Pimienta
Sal
Salsa Agridulce
1 taza de vinagre de vino
4 cucharadas de salsa de tomate
4 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de mermelada (fresas, frambuesa)
1 taza de zumo de piña
2 zanahorias
2 rodajas de piña
1/2 pimentón
- See more at: http://lili-cocinaconmigo.blogspot.com.es/2014/08/salsa-agridulce.html#sthash.9fw3OZlL.dpuf
1 taza de vinagre de vino
4 cucharadas de salsa de tomate
4 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de mermelada (fresas, frambuesa)
1 taza de zumo de piña
2 zanahorias
2 rodajas de piña
1/2 pimentón
- See more at: http://lili-cocinaconmigo.blogspot.com.es/2014/08/salsa-agridulce.html#sthash.9fw3OZlL.dpufPreparación:
Cortamos las pechugas en tiras o trozos pequeños. Sazonamos con el jengibre, ajo, orégano, sal y pimienta. Elaboramos una pasta con el agua, harina y huevo. Rebosamos los trozos de pollo en la mezcla y freímos hasta que queden dorados. Reservamos en una servilleta de cocina absorbente.
Elaboramos la receta
de la salsa agridulce pincha aquí. Mezclamos el agridulce con el pollo y dejamos 2 minutos
en el fuego y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario