Hoy viernes quería compartir con vosotros estos espaguetis deliciosos que elabora Jaime Oliver. Una manera rápida y sencilla de hacer la salsa a la puttanesca. !Feliz viernes¡
Ingredientes:
250 ml de espaguetis
4 cucharadas de de aceite de oliva
1 chile
2 ajos triturados
2 cucharaditas de alcaparras
2 cucharaditas de perejil
1 lata de anchoas
175 grs. de atún en aceite de oliva
7 aceitunas negras deshuesadas
400 ml. de tomate triturado
50 grs. de queso parmesano
1 pizca de canela
Sal
Preparación:
Cocinamos los espaguetis en agua con sal hasta que esten al dente.
En un sartén bien caliente colocamos 4 cucharadas de aceite
de oliva. Echamos el chile picado, el ajo triturado, sofreímos por dos minutos. Luego colocamos
las alcaparras, el perejil, las anchoas picadas, el atún, las aceitunas, canela, el tomate triturado y la sal.
Dejamos en fuego lento hasta que se reduzca un poco la salsa y colocamos los
espaguetis. Servimos con un poco de
perejil, queso parmesano y aceite de oliva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario