El Chow-Mein son fideos chinos. Esta receta es fácil y muy rápida de hacer.
Ingredientes:
250 grs.de fideos chinos
2 pechugas de pollo
1 pimentón rojo
1 pimiento verde
1 cebolla mediana
1 zanahoria
100 grs. de coliflor y brócoli
2 diente de ajo
Un trocito de jengibre
1 cubito de avecrem de pollo
Pimienta
Sal
Aceite
Salsa de soja
Preparación:
Cortamos las pechugas de pollo y las adobamos con
ajo, jengibre, sal y pimienta. Cortamos las
verduras en tiritas. La zanahoria, la coliflor y el brócoli lo cocinamos
durante 6 minutos en agua previamente hervida y reservamos.
En un sartén bien caliente doramos las pechugas y colocamos los vegetales,
cocinamos por 5 minutos.La verduritas deben quedar al dente. Colocamos los otros vegetales, salpimentamos y echamos
la salsa de soya. Mientras en dos litro
de agua hervida colocamos el cubito y
los fideos por 4 minutos. Servimos colocamos primero los fideos con un poco de su caldo,
luego los vegetales con pollo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario