Ingredientes:
300 grs. de queso para untar
1 paquete de gelatina royal (sin sabor)
200 ml. crema de leche
100 ml. de leche
60 grs. de azúcar
La parte blanca de la oreo100 ml. de leche
60 grs. de azúcar
Para la base:
200 grs. de galleta oreo sin crema
1/2 taza de azúcar
75 grs. de mantequilla
Para decorar:
4 galletas oreo sin crema
6 cerezas en almibar
Para decorar:
4 galletas oreo sin crema
6 cerezas en almibar
Preparación:
Empezamos moliendo las galletas en un procesador de
alimentos. En el microondas derretimos la mantequilla y mezclamos con la
galleta. En un molde desmontable extendemos la galleta, que es la base de la
tarta.
Para hacer la crema ponemos la nata, la leche y el azúcar a fuego
medio. Luego colocamos la gelatina, el
queso crema, y la parte blanca de las galletas. Removemos con unas varillas
de cocina y retiramos de fuego. Echamos esta mezcla a la base de la tarta, y
llevamos a la nevera hasta que este bien fría. Desmoldamos y decoramos con galletas oreo molidas y la cerezas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario